Astaghfirullah ! Ternyata Ini Tabiat Dude Harlino Ke Alyssa Soebandono, Sungguh Diluar Dugaan

- Rabu, 7 Desember 2022 | 09:12 WIB
Astaghfirullah ! Ternyata Ini Tabiat Dude Harlino Ke Alyssa Soebandono, Sungguh Diluar Dugaan (situs Dio tv)
Astaghfirullah ! Ternyata Ini Tabiat Dude Harlino Ke Alyssa Soebandono, Sungguh Diluar Dugaan (situs Dio tv)

URBANBANDUNG - Tabiat buruk Dude Harlino kepada Alyssa Soebandono terungkap. Hal ini berdasarkan pernyataan dari Arie Untung.

Diketahui sebelumnya Dude Harlino dan Alyssa Soebandono adalah kerabat dekat Arie Untung dan juga Fenita Arie.

Kedua pasangan selebriti ini pun terlihat religius baik itu Alyssa Soebandono dan Dude Harlino. Hal ini pun kian santer usai Arie Untung dan Fenita Arie akhirnya mantap memutuskan untuk berhijrah masuk Islam.

Baca Juga: Cara Panen Tiap Musim, Pakai Perangsang Kesuburan, Bikin Tanaman Tomat Berbuah Lebat

Baik itu pasangan Dude Harlino dan Arie Untung terkenal sebagai pasangan suami istri yang begitu harmonis di khalayak publik. Hal ini sejalan dengan beberapa unggahan di media sosial Instagram milik pribadi mereka.

Namun sayangnya, beberapa belakangan isu tak sedap datang dari kabar rumah tangga Dude Harlino dan Alyssa Soebandono yang santer jadi perbincangan jagat maya hingga publik.

Sejuk netizen ramai menyoroti tubuh kurus dan kering Alyssa Soebandono yang dianggap berubah drastis usai dinikahi suaminya bernama Dude Harlino tersebut.

Muncul begitu banyak dugaan dan juga spekulasi isu sumbang yang dilontarkan oleh sejumlah netizen terkait penyebab tubuh Alyssa Soebandono menjadi kurus kering seperti itu.

Diantaranya ada yang berspekulasi kalau tubuh kurus si Alyssa Soebandono tersebut disebabkan oleh penyakit yang kemungkinan diderita.

Halaman:

Editor: aw

Sumber: YouTube CERITA UNTUNGS

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X